Frigorífico Cancian
NATAL É COM CANCIAN
28/11/2019 - 14:47Não há sensação melhor que ter a família em volta da mesa, todos reunidos, alegres... e é nesse momento que o Cancian pensa ao preparar o Tender Artesanal.
Produzido a partir do pernil suíno com osso, pesa em média 3,5kgs processo de defumação natural que proporciona um sabor inigualável.
Processo manual e artesanal, para todo o cuidado e carinho para entregar um produto único para todas as famílias que amam o Cancian.
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Ingredientes:
1 Tender com osso
4 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de cravo-da-índia
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
6 colheres (sopa) de mostarda
6 colheres (sopa) de ketchup ou
1 xícara de geleia de damasco
1 pimenta dedo-de-moça picada
4 talos de cebolinha verde picados.
MODO DE PREPARO
Retirar o tender da embalagem, acomode em uma assadeira, regue com vinho branco e, com a ponta da faca afiada, faça riscos em forma de losangos na superfície da carne, espetando um cravo em cada cruzamento.
Misture açúcar mascavo com mostarda e besunte o tender com esta pasta.
Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel alumínio, regue com um pouco de caldo do cozimento e deixe dourar por mais de 30 minutos.
Acomode a peça na travessa em que for servir e reserve.
Passe o caldo que se formou durante o cozimento da carne em uma tigela funda e acrescente o ketchup, pimenta e cebolinha verde.
Sirva o Tender acompanhado do molho.
Essa receita rende de 10 a 12 porções.
Tem alguma receita que quer nos mostrar? Envia pra gente cancian@cancian.com.br