Embutido tradicional, típico italiano. Agrada a todos os paladares.
Embutido preparado a partir do fígado e carnes nobres de suíno cozido. Ideal para ser frito
Pele salgada desidratada e cozida de suíno. Somente abrir e comer.
Corte mais nobre, ideal para assados. Podendo ser marinado no tempero especial Cancian. ** Temperado (cód.: 871)
Carne macia e extremamente saborosa. Ideal para assados.
Filé mignon suíno sem osso temperado e recheado com queijo tipo provolone. Ideal para tira gosto
Ideal para petiscos ou compor diversos pratos.
Prático por compor diversos pratos.
Salame recheado com Pimenta do Reino em grãos, de sabor acentuado.
Salame recheado com Pistache em grãos.
Prático por compor diversos pratos, podendo ser marinado no temperado especial Cancian. **Temperado (cód.: 974)
Corte nobre e especial, além da maciez e baixo índice de gordura, prático para compor diversos pratos. Podendo ser marinado no tempero especial Cancian. **Temperado 1152
Corte menor, o que facilita no preparo.
Carne extremamente marmorizada, proporcionando assim um sabor mais acentuado do porco caipira.
Embutido com pimenta biquinho, sem ardência.
Embutido elaborado com leite e recheado com queijo coalho, proporcionando mais sabor para o seu churrasco.
Ideal para assados