Frigorífico Cancian
Cuiabana Suína
Código: 639
Embutido elaborado com leite e queijo minas.
Conservação: -18°C a -12°C
Validade: 180 dias
Peso aproximado por embalagem: 0,500 kg
Manipulaçao: Após aberto retirar da embalagem e consumir imediatamente.
Validade: 180 dias
Peso aproximado por embalagem: 0,500 kg
Manipulaçao: Após aberto retirar da embalagem e consumir imediatamente.
Modo de Preparo:
CHURRASQUEIRA:
1- Retire da embalagem ainda congelada, mantenha-a enrolada (não corte ou fure).
2- Envolva em papel alumínio e asse-a por 15 minutos (preferencialmente em grelha de peixe).
3- Retire o papel alumínio e asse os dois lados até dourar.
4- Após assada deixe esfriar por 2 minutos. Fatie e sirva.
FORNO:
1- Pré-aqueça o forno a 200°C. Retire da embalagem ainda congelada, mantenha-a enrolada (não corte ou fure).
2- Envolva em papel alumínio e coloque numa assadeira, após 15 minutos retire o papel alumínio e deixe dourar os dois lados.
3- Após assada, deixe esfriar por 2 minutos. Fatie e sirva.
CHURRASQUEIRA:
1- Retire da embalagem ainda congelada, mantenha-a enrolada (não corte ou fure).
2- Envolva em papel alumínio e asse-a por 15 minutos (preferencialmente em grelha de peixe).
3- Retire o papel alumínio e asse os dois lados até dourar.
4- Após assada deixe esfriar por 2 minutos. Fatie e sirva.
FORNO:
1- Pré-aqueça o forno a 200°C. Retire da embalagem ainda congelada, mantenha-a enrolada (não corte ou fure).
2- Envolva em papel alumínio e coloque numa assadeira, após 15 minutos retire o papel alumínio e deixe dourar os dois lados.
3- Após assada, deixe esfriar por 2 minutos. Fatie e sirva.