Joelho Defumado
Iguaria típica alemã, extremamente saborosa.
Modo de preparo
FORNO:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C e retire o produto da embalagem;
2. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o Joelho;
3. Leve ao forno para assar por aproximadamente 1h30min;
4. Retire do forno e corte em fatias de 2cm;
5. Sirva em seguida.
CHURRASQUEIRA:
1. Retire o produto da embalagem;
2. Envolva em papel alumínio e leve a grelha por aproximadamente 1 hora;
3. Retire o papel alumínio e deixe até pururucar;
4. Retire, fatie e sirva.
AIR FRAYER:
1- Pré-aqueça a Air frayer a 200°C;
2- Retire o produto da embalagem e coloque no recipiente da Air Frayer;
3- Programe 20 minutos; depois de atingir esse tempo vire o produto do outro lado e programe mais 20 minutos;
4- Verifique se o joelho está pururuca, se não estiver pode deixar mais um pouco até pururucar;
5- Corte e sirva.