Filé Mignon
Corte nobre e especial, além da maciez e baixo índice de gordura, prático para compor diversos pratos. Podendo ser marinado no tempero especial Cancian. **Temperado 1152
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
FOGÃO:
1. Retire o produto da embalagem e corte em cubos pequenos:
2. Numa frigideira despeje uma pequena quantidade de azeite, e aqueça;
3. Coloque na frigideira e deixe até dourar,
4. Retire e sirva.
CHURRASQUEIRA:
1- Retire o produto da embalagem;
2- Corte em cubos pequenos e espete-os em espeto de churrasco;
3- Leve a grelha até dourar,
4- Retire e sirva.
FORNO:
1. Retire da embalagem e tempere. Em seguida envolva em papel alumínio:
2. Pré-aqueça o forno a 200°C:
3. Coloque numa assadeira e leve-a ao forno:
4. Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar:
5. Fatie e sirva.