Um dos cortes nobres da carne suína, retirado da vértebra inferior do lombo suíno. O corte tem a praticidade para compor diversos pratos.
Carne extremamente marmorizada, proporcionando assim um sabor mais acentuado do porco caipira.
A tradicional apimentada que não pode faltar no churrasco. Disponível no formato tradicional ou fina.; Fina cód.: 817
Carne marmorizada, prática por compor diversos pratos.
Feita com pernil suíno de altíssima qualidade e especiarias, a Linguiça de Pernil Cancian tem um sabor inconfundível Linguiça Fina cód.: 819
Carne tenra, ideal para assados. Podendo ser marinado no temperado especial Cancian e Desossada. **Paleta sem Osso cód.: 729 (peso: 1,00 kg).
Ideal para petiscos ou compor outros pratos.
Carne temperado e cozido. Prático no preparo e ideal para assados
Embutido típico alemão, preparado com carnes nobres de suíno e especiarias. Prático por compor diversos pratos.
Ideal para assados.
Salame recheado com Pistache em grãos.
Enriquece qualquer preparo, como a famosa feijoada. Defumado naturalmente.
Embutido preparado somente com carne suína e tempero italiano.
Corte possui quantidade ideal de carne e gordura, que o torna suculento. Ideal para assados, mas podendo compor outros pratos.
Ideal para petiscos ou compor diversos pratos.
Carne macia e extremamente saborosa. Ideal para assados.
Recheado com queijo provolone, proporcionando mais sabor a sua refeição
Formato de palito, ideal para o happy hour com os amigos.