Proporciona mais sabor a sua refeição, ideal para churrasco.
Ideal para o happy hour com os amigos, ou compor lanches.
Ideal para assados.
Prático por compor diversos pratos.
Bastante difundida na culinária alemã, carne tenra e saborosa. Ideal para assar.
Prime Rib com 4 ossos, corte nobre e especial do lombo, sua textura é macia e suculenta. Ideal para assar ou grelhar.
Típico alemão, defumado artesanal. Podendo ser preparado na Air Fryer.
Aquele produto que você pode aproveitar de muitas formas, na pizza, no lanche, molhos ou petisco.
Tipos de Linguiça: Linguiça de Pernil / Linguiça Caipira / Calabresa Rodeio / Calabresa na Faca / Ling Copa Lombo / Calabresa com Alho / Calabresa Apimentada.
Temperado e pré-cozido, você apenas irá pururucar. Pode ser preparado na Air Fryer.
Embutido típico alemão, preparado com carnes nobres de suíno e especiarias. Prático por compor diversos pratos.
Costela estilo Outback, somente finalizar o preparo no forno e se deliciar.
Corte nobre e especial, além da maciez e baixo índice de gordura, prático para compor diversos pratos. Podendo ser marinado no tempero especial Cancian. **Temperado 1152
Corte dianteiro do suíno, ideal para assados. Podendo ser marinado no tempero especial do Cancian.
Tipos de Linguiça: Chouriço / Codequim / Ling. de Porco Preto / Espanhola / Calabresa na Faca / Calabresa com Erva Doce / Calabresa Apimentada.
Um dos cortes mais nobres da carne suína.
Embutido com pimenta biquinho, sem ardência.