Embutido típico de Portugal, com toque especial Cancian, elaborado com carne suína, pão e temperos. Levemente defumado. ALÉRGICOS: Contém trigo.
A tradicional apimentada que não pode faltar no churrasco. Disponível no formato tradicional ou fina.; Fina cód.: 817
Recheado com queijo provolone, proporcionando mais sabor a sua refeição
Proporciona mais sabor a sua refeição, ideal para churrasco.
Todos os ingredientes são picados somente na faca, proporcionando um sabor mais acentuado.
De sabor inconfundível, a Linguiça Calabresa Cancian é irresistível. Muito versátil e saborosa, está pronta para assar ou grelhar e é muito fácil e rápida de preparar. Não pode faltar no seu churrasco ou em ocasiões do dia a dia
Embutido elaborado com carne e sangue de suíno cozidos. *Disponível na embalagem de 0,250 kg.
Embutido de carne e pele suína cozidos aprox. 1 hora. Ótimo prato para tira gosto, além de ser saboroso.
Embutido elaborado com leite e recheado com queijo coalho, proporcionando mais sabor para o seu churrasco.
Embutido elaborado com leite e queijo minas.
Embutido preparado a partir do fígado e carnes nobres de suíno cozido. Ideal para ser frito
Embutido recheado com alho e manjericão, ideal para churrasco.
Embutido preparado com cortes nobres de carne suína e limão siciliano.
Embutido com pimenta biquinho, sem ardência.
Embutido recheado com queijo coalho, ideal para assados.
Embutido recheado com rúcula e parmesão, ideal para assados.
Embutido preparado com corte nobre de suíno e com baixo teor de gordura. Ideal para assados. Disponível no formato Fina cód.: 1134.
Ideal para churrasco, preparado somente com o pernil de porco e temperos.
Embutido preparado somente com carne suína e tempero italiano.
Feita com pernil suíno de altíssima qualidade e especiarias, a Linguiça de Pernil Cancian tem um sabor inconfundível Linguiça Fina cód.: 819
Tipos de Linguiça: Linguiça de Pernil / Linguiça Caipira / Calabresa Rodeio / Calabresa na Faca / Ling Copa Lombo / Calabresa com Alho / Calabresa Apimentada.
Tipos de Linguiça: Chouriço / Codequim / Ling. de Porco Preto / Espanhola / Calabresa na Faca / Calabresa com Erva Doce / Calabresa Apimentada.
Salsichão Branco e Vermelho, embutidos típicos alemães. Prático por compor diversos pratos.
Embutido típico alemão, preparado com carnes nobres de suíno e especiarias. Prático por compor diversos pratos.