Corte do lombo com osso, carne tenra e magra. Apropriada para assados, bistecas e bifes. Disponível também com tempero especial Cancian. Cada bisteca tem o peso de 0,350gr aproximadamente. **Temperado cód.: 796
Corte nobre e especial do lombo, sua textura é macia e suculenta, ideal para assar ou grelhar. Disponível também marinado no tempero especial Cancian. **Temperado cód.:790.
Prime Rib com 4 ossos, corte nobre e especial do lombo, sua textura é macia e suculenta. Ideal para assar ou grelhar.
O Carré Tomahawk é um corte premium e sofisticado. Utlizado para elaborar pratos.
Extremamente marmorizado, o que resulta em um dos cortes mais saborosos, prático e fácil no preparo por vir desossado.
Carne macia e extremamente saborosa. Ideal para assados.
Costela inteira, peça ideal para ser defumada ou assada no Pitsmoker.
Corte típico argentino especial da costela. Seu preparo é prático, além de ser saboroso. Disponível também marinado no tempero especial Cancian. *Temperado cód.: 8721.
Corte nobre e especial, além da maciez e baixo índice de gordura, prático para compor diversos pratos. Podendo ser marinado no tempero especial Cancian. **Temperado 1152
Bastante difundida na culinária alemã, carne tenra e saborosa. Ideal para assar.
Ideal para assados.
Peso menor, ideal para assados.
Prático por compor diversos pratos, podendo ser marinado no temperado especial Cancian. **Temperado (cód.: 974)
Carne extraída entre a pele e costela, sem osso. Prático por compor diversos pratos.
Corte dianteiro do suíno, ideal para assados. Podendo ser marinado no tempero especial do Cancian.
Carne tenra, ideal para assados. Podendo ser marinado no temperado especial Cancian e Desossada. **Paleta sem Osso cód.: 729 (peso: 1,00 kg).
Corte possui quantidade ideal de carne e gordura, que o torna suculento. Ideal para assados, mas podendo compor outros pratos.
Corte menor, o que facilita no preparo.
Ideal para assados,carne tenra. Podendo ser marinado no tempero especial Cancian.
Corte mais nobre, ideal para assados. Podendo ser marinado no tempero especial Cancian. ** Temperado (cód.: 871)
Um dos cortes mais nobres da carne suína.
Um dos cortes nobres da carne suína, retirado da vértebra inferior do lombo suíno. O corte tem a praticidade para compor diversos pratos.